Ой, раскрутило что-то...

Ой, раскрутило, что-то
                буйную головушку.
Закрутило с лёта,
            бросило в сторонушку.
Закружило, задурманило,
       сердце девичье и поранило.
Строптивая да упрямая,
           необуздана,и дурмяная.
И как взял тебя молодец в оборот,
пролетел твой шальной круговорот.
Успокоилась, утихомирилась,
   как водой родниковою вымылась.
Потекла твоя жизнь семейная,
             скучная,правомерная.
Закончилась молодость,
         покрывшись степенностью.
Отступила норовость,
            стала жизнь отменною.
Приплыла в свой порт,
            а в глазах – то чёрт!


Рецензии