Ты нежная такая душой

4.11.02г.


Ты нежная такая душой,
           не увидит это только слепой.
И зачем ему, тонкая стать,
             с нею, разве... в кровать.
Ну, остудит его пыл молодой,
      что потом станет делать с собой?
Зацелованный, очарованный…
        в сердце с безысходной тоской,
         о твоей душе неземной.
Ты его позабудь,
        у тебя свой божественный путь.
Не терзает тебя пусть плоть,
      выкинь из сердца жалящий гвоздь.
Он будет жалеть потом,
        променяв тебя на кресло и дом.
В уютных тапочках перед окном,
     поймёт, как пусто без тебя в нём.
Сожмёт ему тоскою грудь,
                но ты его позабудь.


Рецензии