Татьянин день...

Стоял январь,но как-то набекрень:
Морозец был,но снега мало,
Но 25-е,Татьянин день,
И на душе теплее стало.

Прекрасней нет студенческой поры,
Она нам только раз дается,
Каким бы не был старым ты
Она с тобой не расстается.

Пора свободы от родительской опеки,
Пора любви,стремлений,дум,
Что будешь сильным ты навеке,
Есть знанья,навыки и ум.

Увы,но день сменяет ночь,
Закон Вселенной,он не странен,
Как все и жизнь уходит прочь,
Как этот день Татьянин.

Но все равно январь вернется,
И 25-е число,
Студенческий народ напьется-
Не остановишь жизни колесо.


 25 января 2007 г.


Рецензии