В дороге

Всё мелькают берёзы,
Рассветом алеют сугробы,
Под вчерашней метелью
Укрыт замерзающий мох.
Не возьму я с собой
Ни любви, ни обиды, ни злобы.
Долгий взгляд ни к чему
И прощальный отчаянный вздох.

Всё забудется, только
Зарей розовеющий иней
Будет память тревожить,
Да мысли сбивать вороньё.
Даже знать не хочу
Направленье судьбы моей линий.
Лишь дорога на сердце,
Да сердце в дороге моё.


Рецензии
Очень поэтично передана тоска когда не хочется возвращаться... 9775

Тарас Овчинников   11.12.2017 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что читаете и откликаетесь, мне это дорого!

Татьяна Игнатьева   11.12.2017 20:33   Заявить о нарушении