Заберу с собою лето

Встану утром рано
Руку дам туману
Зорьку алую возьму
В гости я к тебе приду
Заберу с собою лето
Полевых цветов букеты
Ветер тёплый быстроногий
Брошу я тебе под ноги
Поле-скатерть расстелю
И росою напою
И на зорьке в тишине
Растворишься ты во мне
И вспорхнём мы облаками
Над зелёными лугами
И над нашею рекой
Станем радугой с тобой
Пусть мне это только снится
За окошком вьюга злится
Когда рядом ты со мной
В сердце лето и зимой


Рецензии