Ты мне в жизнь раствори окно

4.11.02г.

Дай Господь!
 Ещё хоть раз мне жизнь земную.
Дай Господь!
     Еще хоть раз.Тебя прошу я.

Чтоб увидать ещё хоть раз,
  зелёный луг в рассветный час.
С любимым утренней росой,
      встать на цыпочках босой.
И новорожденного плач,
                чтоб услыхать.
Увидеть зори и закаты.
       И внять громовые раскаты.
Румяных яблок в летний Спас,
    что бы вкусить ещё хоть раз.
Дай Господь!
  Ещё хоть раз мне жизнь земную.
Дай Господь!
     Ещё хоть раз… тебя прошу я.
И мне в жизнь раствори окно,
            я там не была давно.
Не видела птиц полёт
 И не слышала, как соловей поёт.
Снегом сердце моё замело
       в жизнь иную меня завело.
Ты мне в жизнь раствори окно,
            я там не была давно.
Хочу видеть я радуги свет,
           бирюзового неба цвет.
И пройтись по пшеничным полям,
   и нагнуться к моим василькам.
Ах,как хочется побывать мне там!
Ты мне в жизнь раствори окно.
     Я там не была давно.

Оба стихотворение изданы 4 ноября 2002г. и переизданы, как два в одном в 1 томе Кн. "Пробуждение души"
ISSN 1819-7884
УДК 82-14
ББК 83.3 (2Рос=Рус)+ 84-5


Рецензии