Осенняя тоска

Пришла осень с дождями
В мой холодный сентябрь
Сигареты и пламя
Леденят мою память
И с тоской за окошком
Проплывают недели
Я все больше и больше
В расстояния верю
Пепел копится в миске
Почернел весь от влаги
Как же все таки близок
Мне осенний осадок
Одиночество снова
Самый верный попутчик
Меня просит сурово
Написать пару строчек
Пара гнустных слезинок
На страницу упало
Это осень с картинок
Ко мне в гости до мая..


Рецензии