Бесят люди...

Бесят люди
Словно мыши
В этой комнате сидят
Что –то шепчут
Что – то слышат
Два мгновения молчат.
Убивать мне их не жалко
Расстрелять по одному
Мне плевать что будет завтра
Объявляю им войну
Этих тварей станет меньше-
Столь похожих на мышей
Станет жить немного легче
Будет мир в душе моей
Разливается по стеклам
Их испорченная кровь
Мы с тобой увидим в окна
Как разбилась их любовь
Их молитвы о прощенье
Станут больше не слышны
Остается лишь мгновенье
Жизни дьявольской души


Рецензии
Очень похоже на меня. Прекрасно)

Татьяна Козий   07.02.2015 15:39     Заявить о нарушении