Разбежались демократы - политические частушки

Разбежались демократы,
Даже спрятались враги.
Я пошел бы в бюрократы,
Только встал не с той ноги!

Что-то газом вдруг запахло,
Кто открыл на кухне кран?
Экономика зачахла -
Продаем Туркменистан!

Показали Сакашвили,
Он какой-то басурман!
Мы их тоже разорили
И немного молдаван!

От тоски хотел напиться,
Но закончилось вино.
Нам поможет заграница,
Тут мы с нею заодно!

Если купят все машины,
Можно их не заводить,
Потому что к каждой шине,
Трассу нужно подводить!

Мы на Ельцина роптали,
А за Путина горой,
Только малость мы устали
Находится под пятой!

Контрафактную таблетку
Принял сдуру старый дед.
Два часа теперь от секса
Стонет женский лазарет.

Игровые автоматы
Разоряют весь народ.
Очень жаль нас бюрократам,
Нам же всё - наоборот!

Раскупили россияне
Весь футбольный Альбион.
Берегитесь, англичане,
Я куплю аккордеон!

Я в политику не лезу -
Яйца могут прищемить.
Но политику СовБезу
Чётче надо проводить!

еще куплеты http://www.stihi.ru/2007/01/22-833


Рецензии
Наболело...

Удачи и успехов!

Спасибо!

Эрнест Жанаев   23.01.2007 10:11     Заявить о нарушении
Рад что понравилось, спасибо!

Виктор Комаров   23.01.2007 11:09   Заявить о нарушении
На 1-м канале не пробовали размещать?

Verstak   25.01.2007 13:01   Заявить о нарушении
Хорошая мысль: продать КВН-щикам и на вырученные деньги накупить пива и анонсов :))

Виктор Комаров   25.01.2007 16:30   Заявить о нарушении