Сон заклинание

Пепел к пеплу, сон во сне
Ангел мрачен при луне.
Не летать, но ждать полет.
Сон читать наоборот.

Не забыть в плену любви
Строить храмы на крови.
Демон светел во плоти.
Ненавидь, убей, прости.

Словно мать ночная мгла-
Напоила, сберегла,
Со слезой отпустит прочь.
Выждать день и снова ночь.

Снова тень слепых ворон,
Песнь дерев и волчий стон.
Лес оживший шепчет мне-
«Пепел к пеплу, сон во сне…»


Рецензии