Я видел дивный сон

Я видел дивный сон, как мы,
Лежим с тобой в одной постели,
Я видел то, что видишь ты,
Теплом своим друг друга грели.

Меж наших тел любви слова,
Текли с вздохом вожделенным,
От них кружилась голова,
В твоих руках я был нетленным.

Смеялась ты, парила в небесах,
Хотела отравить любовным ядом.
Не замечала стрелок на часах,
От счастья быть со мной и рядом.

Пространство, разорвала в прах,
Песочных лет ты повернула ход.
С застывшим счастьем на устах,
В блаженстве встретили восход.


Рецензии