прошлое болит

Из будущего в прошлое взлянуть,
На миг перед собой остановиться.
Все скинуть что в душе, легко вздохнуть,
И к лучшему на время возвратиться.

Перебирая жизни кружева,
Растаять и свободе научиться,
Любимых некогда, припомнить голоса,
И что была любима, усомниться.

Забыть обиды, кровь на рукаве,
Осмелиться молиться, в Бога веря...
Быть кем-то в прошлом помня о тебе...
Не возвращаясь в злое наше время.

Одолевать один и тот же день,
Перебирая милые моменты,
Чтоб только в прошлом, чередой потерь,
Остались черные твои эксперименты.


Рецензии