Если б все было иначе...

Если б все было иначе,
Было б спокойствие в жизни,
Мы бы познали удачу
Были б в системе все мысли.
Если б все было в порядке,
Если бы каждый был счастлив
Мы б не нуждались в разрядке,
И не боялись ненастий.
Если б все было иначе:
Жизни, надежды, молитвы,…
Если б все было иначе,
В горле не бились бы рифмы…


Рецензии