он совсем не поднимает трубку...

Он совсем не поднимает трубку,
Он не хочет выглянуть в окно,
Он боится совершить ошибку,
Его мир разрушили давно
 Как можно бросить человека?
 Зачем его Вы приручали?
 Если он был Вам так не нужен,
 Зачем Вы с ним, живым, играли?
Он поверил в новую надежду,
Он построил новые мечты,
Он не знал, что на него, невежду,
Ставила капкан от скуки ты.
 Как можно бросить человека?
 Зачем Вы с ним в любовь играли?
 Если он был Вам так не нужен,
 Зачем его Вы приручали?
Ему луч солнца не несет тепла,
Ему не важно, что творится в мире, -
Его любимая сегодня предала…
Кусочки сердца мельче лунной пыли


Рецензии