33 звезды

Ты глуп - всегда считаешь, что ты прав.
С чего ты взял, что в небе 33 звезды?
Зачем ты говоришь, что это можно доказать,
Но только лень - не хочешь ты?

А может просто взять и посчитать?
Их больше! Видишь? Их не 33.
Ну как же эту истину тебе-то доказать?
Ну как? Я не пойму, как этого не понимаешь ты.

"Ой! Брось! Отсань! Чего же привязалась?"
Ну просто не могу я так:
Смотреть и видеть, как не понимает
Простейших истин и твердит свое дурак!


Рецензии