Продолжат дети наш роман

Однажды утром на рассвете
Встречая новую зарю
Уже не мы, лишь наши дети
Но в них себя я узнаю
Вдвоём склоняясь над водою
Друг друга за руки держа
И как когда-то мы с тобою
Взлететь мечтают в небеса
Свою поймать хотят жар-птицу
На крыльях счастия летать
И рай земной им будет снится
И будут как и мы мечтать
Пусть многое с тобой мы не успели
Промчались годы словно ураган
Весной со звонкою капелью
Продолжат дети наш роман
Откроют новую страницу
Что написала нам судьба
И снова тройка наша мчится
Заре навстречу мчит она!


Рецензии