я тебя умаляю

я тебя умаляю и словом и делом
будешь дюймовочкой спать в ореховой скорлупе и укрываться лепестком белой розы
будешь умываться росой летать на лиловой бабочке петь танцевать в раю где я бог.

я тебя умоляю ради тебя (ради всего святого)
будь озером рощей птицей лежи и отражай облака цвети и пой вечно
будь кем хочешь в раю где ты богиня

я на тебя смотрю говорю молчу вижу слышу жду
стой где стоишь плыви лети говори или молчи не изменяй себе в аду где живут люди.

рай - когда ты и я боги
ад - это рай где не один бог
ноябрь 2004


Рецензии