***

Мои мысли растворяются в небе,
Руки хотят потрогать облака;
Зелёно-голубой наряд весны мне бы
И сиреневые глаза.

Солнца лучи нагло слепят,
Поезд мчит меня в тень.
Цветы, птицы, тёплый ветер...
Кто подарит мне всё в один день?

Я мыслями пронзаю толщу километров,
Лечу, схватив сильней руку мечты,
Запрятан в сердце страха ворох,
Так неужели можно столько ждать? Где ты?


Рецензии