Незаконченная любовь

К.
Ну здравствуй, будущее в прошлом,
Еще живешь? Ну как дела?
Забыть нам то, чего нет, просто,
Твое-мое и нет и да.
Привет! Чего так испугался?
Закрыл ладонью ты глаза.
Я помню, ты не так боялся,
Сказать, что это навсегда.

Пр.
Незаконченная любовь,
Неоконченные слова,
Те слова, что вновь и вновь,
Мы не скажем никогда.

К.
Решать кому? Конец, начало
Или тупик всего, что есть.
Любить тебя? Нет! Слишком мало,
Убить? Нет! Ненавижу месть.
Ошибки выползи наружу,
Зачем их в землю закопал?
Ответ теперь совсем не нужен,
Закончим, и cood bay my love.

Пр.
Незаконченная любовь,
Неоконченные слова,
Те слова, что вновь и вновь,
Мы не скажем никогда.


Рецензии