***

Ярко светит солнце
Прямо мне в глаза.
Думать мне не хочется,
Ну а это - зря.

Голуби, воробышки
Прыгают вокруг.
Поцелуи солнышка
Я лов-лю.

Кажется, - мгновение-
Солнечный удар.
Джинсы, кеды, маечки-
И внутри пожар.

В тайне очень хочется
Моря серебро,
Небо, чтоб без облачков
И вина тепло,
Горную прохладцу,
Звяканье оков,
Гальку, гравий, счастья,
Солёного от волн.
 07.07.06


Рецензии