Романс. Ретро

Мне снился сон. Быть может, не совсем,
Был это сон, а только притворялся,
Что я с тобою вместе оказался,
И рядом шёл от счастья глух и нем.

Да, я молчал и счастье плыло мимо,
И уходило прочь, скрываясь за углом,
На тень ночную больше походило,
Оставив нас безжалостно вдвоём.

Я угадал слезу в глазах прекрасных,
Тебя мне было жаль и жаль своей судьбы,
Но в небесах туманных и бесстрастных
Никто не угадал моей мольбы.
 


Рецензии