Ночь без тебя

Ночь без тебя, как-то странно,
Ночь без тебя, а не спиться,
Смотрю я в окно, как-то туманно,
Милый постарайся присниться.

Ночь без тебя, тревожно, печально,
Ночь без тебя, глаз не смыкаю,
Луна в оконце светит нахально,
Ночь без тебя, я привыкаю…


Рецензии
А вот до сих пор привыкнуть не могу…..

Надежда Демченко   22.06.2010 09:42     Заявить о нарушении