ни о чем

Говорим ни о чем
И рука над плечом
Не протянешь не крепко не другу

Посидеть поболтать
В словеса поиграть
Провожая бег стрелок по кругу

Ты чужой человек
Я другой человек
Будто новую книгу откроем

Интересна обложка
Пролог и т.п.
Что, о чем, для чего и доколе

Полистать, поболтать
Головой покивать
Чашку кофе всего то и нужно

С близким или чужим
Говорим и молчим
Оставляя за скобками дружбу.

Про себя, про снега
Про собачьи бега
Про недолгое наше знакомство

Завершим разговор
Крошки на пол смахнем
Без печали поврозь разойдемся.
12.07.2005


Рецензии