Ах, какие заревые облака

    * * *
 Ах,какие заревые
 в небе ходят облака!
 Мне бы тоже вот такие,
 да их свесить с потолка.

 Любовался бы я ими
 и во сне, и не во сне,
 и беседовал бы с ними
 я о них и о себе.

 Многое чего друг другу
 мы могли поведать бы:
 Как порою ставят в угол
 нас превратности судьбы,

 Как мы крутимся, как белки,
 там - они, а я вот - здесь,
 Как из всякой переделки
 выход хоть какой, да есть,

 И,конечно,же о солнце -
 без него ни мне, ни им
 быть на свете не придётся,
 не придётся - хоть каким...

 Ах, какие заревые
 облака гуляют, рдя! -
 Солнце краски огневые
 разбросало, уходя.
 ------ 23.01.07----
 
 


Рецензии