Бер-лез -Альп

Есть где-то городок под самым
небом.
В глуши Приморских Альп
с травой и снегом.
В нем аскетизм замшелостью камней
Напомнит миф
Средневековых дней.
Здесь каждый час бьют
хриплые часы
Переполняя вечности весы.
Здесь Время струйкой
из источника течет
В зеркальность мраморной
ладьи
Из года в год...
С утра и до ночи
Крик темпераментной
старухи.
Которую обсели словно
мухи:
соседи,дети, скука,внуки.

 Бер-лез- Альп
 1994


Рецензии