Откровение

Я добрее тебя на земле не встречала,- поверь:
Твои мысли чисты, как березкины слезы весною,
Твои руки теплы, а душа – отворенная дверь
В удивительный мир, чтоб любить и мечтать под луною.
Безграничная нежность таится в объятьях твоих,
Лебединая верность хранится в отчаянном сердце,
Прозаичная мысль бережет поэтический стих
Для прекрасного утра, воспетого вальсами венца.
… Было трудно порой, но всегда побеждало добро.
Замирала душа на глухих и слепых перекрестках,
Но тебя не прельстило ни золото, ни серебро,-
Только совесть и правда служили тебе на подмостках…
Я желаю тебе никогда-никогда не стареть,
Сохранить свое юное сердце и детскую душу,
Исцелять добротой, неустанно творить и гореть,
Покорить высоту в недалеком прекрасном грядущем.


Рецензии