Барьер

Мне с тобою совсем не легко и не просто:
Я на встречу к тебе суматошно бегу,-
Ты меня привлекаешь, таинственный остров,
Но к тебе я ключи подобрать не могу…
Я несу чепуху и по-детски смущаюсь,
И в небесных очах добровольно тону,
И в дыхании теплом твоем растворяюсь,
И скучаю, тревожа гитары струну.


Рецензии