Затаюсь, не подам даже вида

 

Затаюсь, не подам даже вида,
Накажу себе - думать не смей!
Но, меня одолела обида
И никак мне не справиться с ней.

Захлестнула удавкой на шее,
Тянет грузом и давит на грудь,
А я мысли гоню и не смею,
Чтоб об этом узнал кто-нибудь.

Хорошо жизнь прожить без печали,
Без ошибок и добреньким быть.
Только это возможно едва ли,
Без обиды никак не прожить.

Неудачное выберет время
И ударит наотмашь тебя,
За одно будет действовать с теми,
Кто любил и предал не щадя.

А обида глубоко закралась,
Ноет, ноет и требует слёз.
Хочет, чтобы страдал, жмёт на жалость,
Гложет сердце, как бешеный пёс.

Я гоню, а она не уходит
Ну, не хочет меня покидать
И обиду мне эту, выходит,
Не забыть, не простить, не продать.


Рецензии