Ночная тоска

Я мечтаю о ней, уже вечер настал.
Среди тысяч огней, от чего-то устал,
В бесконечную тьму я погружусь.
И с ночным фонарем в миг подружусь.

Сквозь ночную тоску
Я уйду в тишину,
Где найду свой покой
И я буду с тобой!


Рецензии