Весна Часть вторая2

Желтое солнце ярко светило,
По синему небу лучи распустило.
И таял лед, словно капли слез
В моей душе еще живет мороз.

Снег лежит на мерзлой земле
Даже капли тепла нету во мне,
Как скованный лес, мертвым морозом
Я чувствую рядом где-то угроза.

Насыщенный лес одной тишиной,
И больше не чем, только ею одной.
Лишь изредка слышан ворона голос
На дереве голом сидящий как сторож.

Кончается холод, весна к нам приходит
И зиму куда-то кто-то уводит.
Но я не насытился зимними днями,
Но солнце светило сильнее лучами.


Рецензии