Молодость

Как скучно жить без приключений
И вспомнить старые дела
Тогда ведь не было сомнений
Идти туда или сюда

Все было до смешного просто
Мы были все так молоды
А также не были серьезными
И шишки набивали мы

Вот так сейчас я вспоминаю
 и повторяю трюки вновь
ведь я еще же молодая
ведь что творит порой любовь


Рецензии