Мои корни

 Кто скажет нам ,зачем однажды в жизнь вступая
 Мы помним дату ту и покланяясь ей.
 Странички жизни не спеша листаем,
 Встречаем утро , провожаем день.
 Живем по совести , встречая ложь и хамство,
 Ростим своих возлюбленных детей.
 Но помним мы , кто жизни свет для нас,
 Открыл однажды.
 -Родных лесов , неповторимый первоцвет.
 Хочу чтоб солнце , как и прежде веселилось, Веселая капель ласкала глаз.
 Желаю чтоб была ты, возжеланна и счастлива . И чтоб , как и прежде , в гости приглашала нас.


Рецензии