Блаженство

Хочу почувствовать блаженство
Что ты, дарил мне, так любя
Вчера мы были совершенство
И я не помнила себя

От счастья, чувств и сладкой неги
Что я смогла понять с тобой
Как будто мы с тобой на бреге
Бежит волною за волной

Как я люблю твое дыханье!
Твои глаза и губы вновь
Хочу я то воспоминанье
Вернуть в реальность ту любовь

Что даришь нежно упиваясь
Ты мной всегда я так люблю
Тебя хоть даже за банальность
Отдать тебе любовь свою хочу

И я отдам ее, тебя любя
Ведь я хочу с тобою быть
Что б ты любил меня всегда
И не возможно позабыть

Про нас с тобой любовь моя!!!


Рецензии