Любовь женщин

Зачем кляну свою судьбу,
Что женщины меня не любят?
Сам выбрал эту я тропу,
Где мне попутчицы не будет.

Со мной все зыбко, нелегко,
Куда я шел – я сам не знаю.
Я звал куда-то далеко,
Сомненьям цели подвергая.

Любви и верности я ждал,
Но от кого – мне неизвестно.
Уверенность я растерял,
Не с теми пел чужие песни.

Не любят женщины таких,
И потому я им не нужен:
Любовник хилый и жених,
И неуверенный к тому же.

Но если я не нужен им,
Зачем хочу я быть любим?

Вариант окончания:
Не любят женщины таких,
Им х.. такой совсем не нужен:
Любовник хилый и жених,
И неуверенный к тому же.
Но если им не нужен я,
То бабы эти на …?


Рецензии