Во благо

По искренним словам, оброненным тобою,
Справляешься одна легко с самой судьбою,
Но честно, между нами говоря,
Не очень сильно в это верю я.
Заметна плечь понурая усталость,
Не слышен звонкий смех, какая жалость,
В глазах задумчивых поселена печаль,
На раненой душе прозрачная вуаль.
Желанье сильной быть, я буду укреплять.
Лекарство я ищу. Ты будешь принимать?

Задача эта архисложная, друзья.
Тут душу кто-то ранил до меня.
Так хочется её мне залечить,
Тепло и музыку найти и возвратить.
Пусть улыбнутся милые глаза,
Покинет их обидная слеза,
Судьба все на круги свои вернет.
Смотри смелей, иди мой, друг, вперед,
Пусть ангел-хранитель рядом стоит,
Крылом от несчастий её оградит.

Желанной женщине стихи я посвящаю.
В них время ход чуть-чуть опережаю.
В строках ей мысли тайные дарю,
О сокровенном самом говорю.
О жизни нашей, о людских желаньях,
О прелестях ее – моих страданьях.
Поет душа, легко строку пишу.
Ей в подсознанье мину заложу.
Своею будет мысль мою считать,
Мне остается только взрыва ждать.


Рецензии
А вы хитрец Юрий. Не нахрапом норовите как многие это делают. Очень хорошо написали. Мне понравилась и тема и лирика. Хорошо продуманное стихотворение. Очень понравилось. Счастья и удачи вам. С теплом я

Галина Фехретдинова Мохова   07.02.2017 12:59     Заявить о нарушении
Ну зачем же нахрапом?

Юрий Валенкин   07.02.2017 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.