В белом плаще...

***
В белом плаще,
сотканном из тумана
И в белоснежном
платье из облаков
Ты появилась
в жизни его нежданно
И принесла
вместе с собой любовь.
...
Огромный мир
рухнул, упал навзничь
В день тот, когда
ты позабыла о нем...
Белый твой плащ
солнце сожгло напрочь,
Платье твое
вмиг пролилось дождем...


Рецензии