Родителям

Мы в этот день хотим поздравить
Здоровья, гору пожелать
Хотим невзгод вам поубавить
И жизнь что б повернулась вспять

Как будто снова вам семнадцать
Мы молоды в душе опять
Не постарели вы и грамма
И все всегда у вас на пять

Спасибо вам за все что было
И будет добрых сотню лет
И счастье вас не позабыло
Передает вам свой привет

Мы вас любили, любим будем
Любить всегда везде во всем
И никогда не позабудем
Быть рядом с вами день за днем

Вы нас простите за обиды
Что причиняем боль и грусть
Ну, мы такие ваши чуда
Порой и грубые чуть-чуть

Мы вас любить не забывали
Порой, не показав того
Но мы хотим, чтоб точно знали
Вы это как бы не было


Ну, вроде все уже сказали
А что забыли не беда
Ведь время много обещаем
Что будем рядом мы всегда.


Рецензии