Я твой эмо boy

Я недавно считал что эмо отстой,
У них волосы чёрные как будто в саже,
Постоянно льються слёзы рекой...
И не мог представить себе даже
Что я увижу ту девочку
У которой чёлка перекошена на бок.
Она та самая
Что никогда не будет со мной.

Сердце моё в груди
разорвалось мечтой.
Я мечтал лиш о ней.
Думал только о том
Как мы вместе с той девочкой,
В мраке ночном,
Будем звёзды считать
И уснём по зантом...

Но лиш мысли летают в моей голове,
И я знаю всё это есть только во сне.
 И Я НЕ ХОЧУ ПРОСЫПАТЬСЯ...


Рецензии