Космогония

Космогония

Канут в прошлое Путины, Буши,
Арафаты и все, кто при них.
Но останутся люди на суше,
На безбрежных просторах морских.

Все ж ещё постоят пирамиды,
Водопад Игвасу пошумит.
Здесь наш дом, а на Космос лишь виды,
Вот фантастов пусть в Космос манит.

А Земля –голубая планета.
Чтоб для жизни её сохранить
Надо следовать древним заветам:
Никому и нигде не вредить


Рецензии