Жизнь на ладони

 Жизнью живешь ты мирскою,
 К людям всегда ты с любовью.
 Часто в семье ты бываешь,
 Милой и доброй свекровью.
 Нежной и ласковой самой,
 Жизнь твоя – вся на ладони.
 Силой духа сравнима ,
 - русской трехрядной гармони.
 Мы тебя крепко целуем ,
 В жизни будь ты богата,
 Здоровьем и крепостью духа,
 Но больше душевного блага.


Рецензии