Жизнь многогранна,

Жизнь многогранна,
И бывает, к нам повернётся и такая грань,
Что с неба нам не будет «манна»,
А вызовет необоснованную брань.
И как змея меняет кожуру,
Должны менять мы жизнь свою.
Ведь мы живём в различные «уклады»,
И пережить нам надо
Различных Президентов ряд
И те «эксперименты», что порой царят.
Ведь надо и при этой «грани» жить,
Своих детей растить,
И о поэзии Души не забывать,
Достойно надо «выживать».


Рецензии