Снова лето ушло...

Снова лето ушло…
Мне на память оставив так много
Ярких солнечных дней
И под звёздами – моря прибой
И конечно ещё…
Серых глаз - бесконечное море
Без которого, мне
Одиноко уже… вот и всё.
Он конечно поймёт –
Сумасшествие летом бывает –
Что, поддавшись ему,
Обрываются все тормоза…
Только осень пришла…
И она уже всех похмеляет,
Возвращая всему
прежний вид…
А над морем – гроза…


Рецензии