Звонки

Звонки, гудки и снова слезы,
По телефону не серьезно,
гудки, гудки, наборы цифр,
Твой код, пароль, какой-то шифр...

Ты где? Куда ты пропадаешь?
Зачем звонков так избегаешь?
Гудки, гудки, опять наборы,
Повтор, повтор, и снова споры.

Иди ты к черту, телефоны
Пусть проводами, твои стоны...
Гудки, гудки, все тише-тише,
Звонки, которых ты не слышишь...

27.08.05


Рецензии
Я прочла всё, что было предложено.
И мне очень-очень понравилось!
Желаю творческих успехов!
Ваша Мечта о Весне

Траум фон Фрюлинг   30.05.2009 20:08     Заявить о нарушении