Не избежать мне споров

 Не избежать мне споров злых , упреков и оглядок.
 Живу , общаюсь и верчусь , в житейской суете.
 И я скажу , что не всегда весенний мед,
 Бывает слишком сладок.
 И не всегда мы в помыслах своих стоим,
 На должной высоте.
 И горечь всех утрат , слетая с плеч усталых,
 Разноголосье трав - пыльцою окрапит.
 На сердце пламенном свой яркий след оставит.
 Сыграет ВАМ , тот истинный земной гамбит.


Рецензии