Красивые слова

Красивые слова. Туманность Андромеды.
Тяжелый стон часов. Распятие Христа.
Презумпция Судьбы. Невидимые беды
И предсказанья чистого листа.

Еще не сделан шаг, уже идут по следу
Холодных чисел ряд и вечная молва.
А в церкви вьется мысль: «Не опоздать к обеду!»
И падают к ногам КРАСИВЫЕ СЛОВА.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.