а в окно дождик стучится

А в окно дождик стучится,
Словно чья-то быстрая речь
Я смотрю на тебя, что-то случится,
И будем вместе мы наконец.

Подойди и присядь у камина,
И в глаза ты мои посмотри,
Что бы видел я, как ты красива,
Что бы понял я, что лучше всех ты.
 
От твоей улыбки огонь ярче вспыхнет в камине.
Улыбнись, обнимая меня,
Что бы понял я, как ты счастлива,
Находясь на руках у меня.
15.05.2003
 


Рецензии