Восставший бес

Этот бес, опрокинутый вечностью
И раздавленный волей небес
Может быть, покуражится несколько
И поднимется. Мятый весь.
Встанет рядом, с тем самым ангелом,
Что поверил в него хоть на миг.
Отряхнет свои крылья помятые
И счастливый с ним полетит…


Рецензии