К старой...

Навеяно http://www.stihi.ru/2004/06/04-738

Все забыла, унизила…
Честно? А вот я не поверил тебе
Старой ****ью быть неинтересно.
Просто ты не такая как все.

Отыгралась, забыла, поверила?
Успокоилась может, малыш?
Много их таких будет, наверное
Пока ты не простишь, наконец

Смысл не в том чтоб унизить юного,
Может в том, чтоб его научить?
Если ты умней, старше, раскованней
Поучи его, малого, жить.

Пожалела себя, поплакала,
Обозвала ****ью свысока?
Ни хрена она у тебя не получилась!
Ну по крайней мере пока…


Рецензии