Роза с востока

 
Словно роза с Востока , в этот мир ты вошла.
Ты стройна , черноока и по женски нежна.
Ветер ангел – хранитель , над тобою парит.
На тебя посторонним , он глазеть не велит.
Ты горда , непреступна - острых игл перезвон.
Точно в стебель вселился - огнеструйный дракон.
Ласка , нежность хранится в лепестках твоих губ.
Яркий розовый жемчуг - оросит утром луг.
Солнце высушит слезы , впрыснет в стебли тепло.
Ты поверишь , как в жизни тебе с ней повезло.
Роз своих берегите , с ними в связке на век.
Добротой и согласьем , будет жив человек.


Рецензии