Провиденье для поэтов...

* * *
Провиденье для поэтов
Не жалело пистолетов.

Лишь от ярости шалело…
И кинжалов не жалело.

Но когда упали ставки –
В ход пошли одни удавки.

А удавкам только дайся…
Что за жизнь?!
Хоть не рождайся.

Как полуночное бденье,
Неусыпно провиденье.

Доведет, кого не надо,
До крысиного до яда…


Рецензии